se trata de una casi comida. es un bocadillo que lleva jamón, pimiento frito (generalmente va entero, con rabo y todo), lomo y huevo frito.
aunque en ocasiones le cambian el huevo frito por una tortilla liá, que es más fácil de hacer y de llevar, pero el original era con huevo frito.
se acompaña de papas fritas o de nada, porque muchas veces es para llevar cuando no ha dado tiempo a cenar antes de salir o al volver de marcha, que lo sirven en bares como le pecus o la gruta (en la ronda menéndez y pelayo, antes de llegar a puerta osario, que los conozco más porque son mi camino a casa a esas horas, jejeje)
vamos a tratar de explicar aquí lo que son las tapas, su esencia, su historia, cómo son, cuáles son, cómo se bebe la cerveza, cómo se tira, en qué recipiente,... me veo capacitado para hacerlo solo, pero si me ayudais, será mejor. ya lo decían los beatles (i get high with a little help from my friends). ante la ingente variedad de estilos de tapeo por toda españa, me restringiré "sólo" a andalucía. y espero que me ayuden desde todos los puntos.
lunedì, ottobre 09, 2006
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